Qual programa devo usar para fazer conexão com meu FTP?

O FileZilla é um cliente de FTP gratuito para os sistemas operacionais Windows®, Mac® e Linux®. Você pode baixá-lo em http://filezilla-project.org.

Clientes de FTP permitem mover arquivos de um computador local para outro pela Internet. Neste caso, o outro computador é o servidor que contém sua conta de hospedagem. Você usará um cliente de FTP para mover os arquivos do seu site do computador para sua conta de hospedagem, tornando seus arquivos visíveis na Internet sempre que alguém visitar seu nome de domínio.